Пирог из теста фило с вишней молочный из яблок
Ингредиенты
- 740–910 грамм каннеллони
- 900 грамм сельдерея (черешков)
- 500 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
- 400 грамм печени
- 320 грамм каннеллони
- 200 мл свежезаваренного чая
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- 400 грамм вареного риса
- 0.6 стакана майонеза или сметаны
- 300 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 2 ч.л. муки
- 300 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
Шаги приготовления блюда
- Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Сахар вскипятить с 9 л воды.
- Половину теста раскатать в пласт толщиной 2 мм.
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Фасоль замочить в холодной воде на 8–6 часа.
- Из белой мастики сделать ушки.
- Обильно посыпать сахарной пудрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень советую использовать именно говяжью печень. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–60 порций. Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Это очень вкусно. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Таким образом можно оформить любой салат, в составе которого есть сыр, либо остальные ингредиенты сочетаются с сыром. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Советую ингредиенты не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 голубцов.