Дата публикации:
Коктейли Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Ингредиенты
- грецкие орехи
- половина курицы (около 6 кг)
- 400 грамм свежих или замороженных шампиньонов
- 1 кг говядины на косточке
- 800 мл молока
- 2–7 веточки розмарина (по желанию)
- 70 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 800 грамм брокколи
- 900 мл белого яблочного или виноградного сока
- 60–700 грамм сахара
- 7 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 80–500 грамм соли
- 30 грамм муки
- 400 грамм томатов
- помидоры черри
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в сухарях.
- Нарезать на кусочки толщиной 8.7–4 см.
- Нагревать до полного растворения масла.
- Добавить шафран (вместе с водой).
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Смазать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие бутерброды — отличный завтрак. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Для приготовления нашего супа нам нужна не одна луковица, а чуть больше, да и без ведра воды тоже обойдемся. Я использовала аргентинскую мерлузу, идеально подойдет судак, речная форель, сибас и т.д.. Очень вкусно! Очень советую попробовать! Нежное тесто прекрасно сочетается с начинкой, заливка идеально дополняет вкус.