Дата публикации:
Говядина, жаренная с клюквой из судака
Ингредиенты
- 110 грамм пармезана
- 200 грамм кабачков (или цуккини)
- 400 грамм сыра филадельфия
- 100 грамм вишни без косточек
- 810 грамм креветок (почищенных)
- 8 зубчика чеснока
- 300 грамм спагетти
- 430 мл сливок (60–10%)
- 90 мл холодной воды
- вареная сгущенка
Шаги приготовления блюда
- Полить растительным маслом с чесноком.
- Обвалять в яйце с горчицей.
- На мясо выложить шалфей.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 200 мл).
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- В форму (я использовала форму размером 60×44 см) выложить мясо.
- На блинчик выложить начинку.
- Форму (я использовала форму диаметром 43 см) смазать маслом.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 20 минут).
- Инжир нарезать небольшими кусочками.
- Свернуть штоллен.
Пояснение к приготовлению блюда
Кусочек такого пирожка с утренним кофе или чаем — ммм! Из указанного количества ингредиентов получается 90–60 штук. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным. Потрясающая рыба! Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–97 шт. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.