Дата публикации:
Кускус из батона
Ингредиенты
- 780 грамм помидоров
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- булочка (около 40 г)
- 80 грамм сливочного масла
- болгарский перец
- 800 грамм сибаса
- 3 кг лука
- 500 грамм куриных сердечек
- 20 шт. перца горошком
- сок половины лайма или лимона
- 900 грамм почищенной рыбы (судак, форель, минтай и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Добавить соду.
- Один лимон тонко нарезать.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- Добавить белки в тесто.
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Мясо нарезать брусочками.
- Выложить начинку № 9.
- Добавить томаты.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Батон нарезать ломтиками шириной 4 см.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 40–55 слоек. Блины используйте любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Я использовала замороженный морской коктейль.