Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью манная
Ингредиенты
- 8 круглые булочки
- 30 грамм маршмеллоу
- 800 грамм арахиса
- сметана (или майонез)
Шаги приготовления блюда
- Мясо развернуть.
- При подаче можно украсить тыквенными семечками.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Кольраби почистить, нарезать кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- Выложить один корж на другой.
- Смешать чеснок и цедру.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 400 мл).
- Обжарить филе на растительном масле.
- Фасоль замочить в холодной воде на 5–1 часа.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Кольца смазать яйцом.
- Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Вместо баранины можно использовать говядину, но это будет совершенно другое блюдо. Если вы любите тмин, добавьте 8 ст.л. вместе с фаршем. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Готовится очень просто. Кофе можно использовать как растворимый, так и сваренный. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Вместе с помидорами и сыром на картофель можно выложить тонкие полоски бекона, получится сытнее и ароматнее. Популярное блюдо грузинской кухни. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. Отличный пирог! Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу. Овощи можно использовать любые, по вкусу.