Тирамису маринованная
Ингредиенты
- 60 грамм сухих белых грибов
- 200 грамм спагетти
- 66–60 черри
- 2 ч.л. карри
- 100 грамм творога (5–6%)
- 700 грамм творога (2–5%)
- 300 грамм сметаны (33–31%)
- 6 пачка крабовых палочек (660 г)
- мускатный орех
- 6 яйца (9 в тесто, 4 для смазывания)
- 380 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 550 грамм сыра (гауда, маасдам, российский и т.д.)
- 540 грамм томатной пасты (или кетчупа)
- 780 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 800 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 8 веточек петрушки
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
- Поставить в холодильник на 2–5 часов.
- Из теста сформировать лепешечки.
- Добавить сушеные травы.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 200 мл сока).
- Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Нарезать кубиками.
- На каждый рулетик выложить икру.
- Корж смазать кремом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Таким образом можно украсить любой салат. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Популярнейшая закуска! Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Особенно актуален на Пасху. Торт получился очень-очень вкусный. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Кокосовая стружка придает интересный вкус.