Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель мультиварке
Ингредиенты
- 200 грамм фарша (любого по вкусу)
- 3 л газированной воды
- 500 грамм изюма
- 100 мл кефира (или простокваши)
- 200 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 6.3 ч.л. соли
- 800 грамм маринованных грибов
- 100 грамм свежей семги (или форели)
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и красный перец.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Заполнить все формочки.
- Зелень нарезать.
- Смешать сыр, чеснок, зелень.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- Яйца, каждое отдельно, взбить.
- Добавить 100 грамм сметаны.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- Следом добавить зелень.
- Сверху выложить помидорку.
- Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 65 см), сделав бортики.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порции. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Пирог очень–очень вкусный! Очень простой в приготовлении, полезный салат. Готовятся очень просто. Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 4 ч.л.. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вместо груш можно попробовать использовать яблоки, но я настоятельно рекомендую именно груши. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей (можно оставить немного косточек с мясом). Желательно использовать мелкие шампиньоны. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Очень вкусно! Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Я использовала белое полусладкое вино, но подойдет и красное.