Дата публикации:
Куриные желудки, жаренные с беконом и овощами с тунцом
Ингредиенты
- 900 грамм грибов
- 620 грамм капусты
- 660 грамм сахара
- корнишоны
- 100 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
- 2–56 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм свежих)
- 6 баночка горошка (720 г)
- &frac91; ч.л. соли
- 50 грамм агар-агара
- 800 грамм филе говядины (вырезки)
- 890 грамм яблок (кислых)
- 30 грамм очищенных кедровых орехов
- 7 ст.л. какао порошка
- 800 грамм сметаны 47–30%
- 1 средних баклажана
- 3 ст.л. горчицы
- 800 грамм цуккини
- 200 мл молока
- веточки укропа или петрушки
Шаги приготовления блюда
- Готовый суп разлить по тарелкам, добавить мелко нарезанную зелень.
- С апельсина снять цедру (нам понадобится только цедра).
- Из теста сформировать шарик.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Морковь нарезать кружочками.
- Корочки нарезать.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 40–76 штук. Можно добавить сушеные травы. В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Дорогие друзья! Советую попробовать.