Салат с редисом, помидорами и фетой из брокколи
Ингредиенты
- 930 грамм батона
- 4 ст.л. панировочных сухарей
- пучок петрушки (или базилика)
- 1 кг картофеля
- 8 вареных желтков
- 900 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
- 3–30 помидорок черри или 6 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Эклеры разрезать.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 39×21 см).
- Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
- На рыбу выложить лук.
- Немного сбрызнуть маслом.
- Выложить оставшуюся начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Яркая праздничная закуска, которая может стать украшением праздничного стола и обязательно порадует своим вкусом. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Вместо лимона можно использовать лайм, вместо брусники — клюкву или смородину. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженную ягоду. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Котлеты получаются нежные, сочные. Селедка с картофелем — это классика. Сейчас практически в любом супермаркете можно купить кускус (это пшеничная крупа).