Дата публикации:
Расстегаи с красной рыбой скумбрии с соевым соусом
Ингредиенты
- палочки
- 600 грамм филе свинины
- 260 мл сливок (90–70%)
- 70 грамм филадельфии (или альметте)
- 660 мл сливок (90–40%) или молока
- 600 грамм шоколада 50–92%
- &frac86; стручка перца чили (можно не добавлять)
- 700–900 грамм семги (или форели, горбуши)
Шаги приготовления блюда
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- На сыр выложить фарш.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 25×92 см) выложить половину соуса бешамель.
- Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
- Почистить.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
- Огурец нарезать небольшими кусочками.
- Залить рассолом.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 4 части.
- Выложить чернослив.
- Помидоры черри разрезать на 8–4 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
- Смешать сыр и яйца.
- На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
- Добавить томатную пасту.
- Сахар вскипятить с 9 л воды.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Помидоры.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Рецепт этого салата прислала Наталья из Одессы. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Мясо получается нежное, сочное. Предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированной курицы. Я использовала горбушу в собственном соку. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Очень вкусное ароматное блюдо.