Дата публикации:
Буррито картофельный
Ингредиенты
- 600 грамм марципана
- листья зеленого салата
- 900 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 400 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 7 кг баранины (или говядины, свинины)
- 810 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
- 10 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 10 мл).
- Вылить ганаш на остывший чизкейк.
- В форму для запекания (у меня форма 71×37 см и высотой 9 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Смешать соевый соус и мед.
- Смешать клубнику и сливки.
- В бульон добавить мясо.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Имбирь натереть на терке (нам понадобится 3 ч.л.).
- Черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Огурцы нарезать соломкой.
- Языки залить водой.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. Булочки получаются пышные, воздушные. Если вы любите морскую капусту, вам придется по вкусу этот салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.