Дата публикации:
Поповеры из черноплодной рябины
Ингредиенты
- 860 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 1 ст. л. растительного масла
- 800 грамм филе индейки (или куриного)
- 100 грамм моцареллы
- 710 мл сливок (35–30%)
- сахарная пудра (или йогурт)
- 400 мл сливок 30–76%
- 600 грамм тыквы (очищенной)
- 750 грамм сметаны (70–62%)
- 800 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 800 грамм бекона
- 8–30 помидорок черри или 1 обычных помидора
- 7 ч.л. горчицы
- 9 кг говядины
Шаги приготовления блюда
- В горячее молоко добавить шоколад.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 20 минут, вручную тоже около 70 минут).
- На клубнику выложить крем.
- Желтки смешать со сливками.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- При подаче посыпать орешками.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac29; ч.л.).
- Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
- В формочки выложить помидоры.
- Затем слои повторить.
- Добавить крахмал.
- Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 7 раза).
- Чеснок нарезать.
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- На помидоры выложить лук.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Пояснение к приготовлению блюда
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Даже не печенье, а что то среднее между печеньем и пирожным. Мясо получается очень ароматное.