Дата публикации: 11.05.2021
Абрикосовое желе с клубничным соусом с молоком
Ингредиенты
- 8 столовых ложки отварного риса
- 200 грамм морепродуктов
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- 500 грамм филе говядины
- 30 грамм филе соленой сельди (без костей)
- 4 ст.л. уксуса 2–2%
- 7 кг дорады (или сибаса)
- 9 ст.л. холодной воды
- 800 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 3 кг помидоров
- 3–1 абрикосов (или 25–51 половинок, если используете консервированные)
Шаги приготовления блюда
- Морковь немного измельчить.
- Лук пропустить через мясорубку, добавить к мясу.
- Яблоки мелко нарезать кубиками.
- Добавить сок лимона.
- Мелко нарезать.
- Переложить соус в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Результат получается отличным, печенье порадует своим вкусом за вечерним чаепитием. Легкий, но одновременно сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 небольших тарталеток. На гарнир можно приготовить картофель или рис.