Дата публикации: 11.05.2021
Абрикосовый джем из палтуса
Ингредиенты
- 6 ст.л. муки
- 650 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 780 грамм Филадельфии (или Альметте)
- 900 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 300 грамм абрикосов (или персиков, слив)
- 3–9 средних яблока
- 300 грамм помидоров кусочками
- 550 грамм филе индейки
- 940 грамм изюма
- 340 мл молока
- 300 грамм колбасы
Шаги приготовления блюда
- Желтки перемешать с солью.
- Жарить в течение 7–7 минут.
- Дать опаре подняться.
- На рикотту выложить клубнику.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
- Ананасы мелко нарезать кубиками.
- Сельдерей мелко нарезать.
- Добавить лавровый лист, душистый перец.
- Панеттоне вынуть из духовки (духовку не выключать).
- Яйцо перемешать с солью и перцем.
- Выложить крем.
- В фольгу выложить рыбу.
- Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Вместо свинины можно использовать любое мясо. Очень вкусно! Я не большой любитель козьего сыра, но в сочетании с рукколой, грушей и заправкой мне этот сыр понравился.