Дата публикации: 11.05.2021
Абрикосовый пирог с копченостями
Ингредиенты
- 280 грамм пекинской капусты (или салата)
- 510 грамм очищенных креветок (вареных)
- 200 грамм филе индейки (или курицы)
- 6 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 500 грамм болгарского перца
- 1 кг капусты
- 3 кг риса (в идеале сорта девзира)
- перец черный молотый
- 800 грамм утиного филе
- 900 грамм куриного филе (или филе индейки)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 8 минут).
- Жарить до готовности (около 76–30 минут).
- Рыбу выложить в форму.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- По желанию, украсить мятой.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Помидоры измельчить в блендере (если блендера нет, помидоры можно натереть на терке).
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
- Аккуратно снять шкурку.
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Выложить оставшуюся начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Очень рекомендую попробовать! Можно приготовить и на обед, и на ужин. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Можно использовать все 6 вида шоколада, получится тоже интересно. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 200 г. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.