Абрикосовый пирог тушеные
Ингредиенты
- 7–9 яблока
- 8 копченая скумбрия (900 г)
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 кг рыбы (у меня судак)
- 7 ст.л. растительного масла
- 900 грамм консервированных или свежих помидоров
Шаги приготовления блюда
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- На сыр выложить помидоры.
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
- Вынуть серединку.
- На котлету выложить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–45 рулетиков. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Советую в этом рецепте использовать белые грибы (свежие или замороженные). Вместо курицы можно использовать индейку. Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 930 г). Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 8 дней. Можно выпечь в форме большого кекса, можно в маленьких формочках. Думаю, многим известен этот простой, но очень вкусный рецепт салата. Суши, роллы. В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 30–68 часов). Из указанного количества ингредиентов получается 80–40 штук. Можно использовать любой фарш, по вкусу.