Окрошка казане
Ингредиенты
- 3 ст.л. растительного масла
- 30 перепелиных яиц + 6 на украшение (или 7 куриных яйца + 3 на украшение)
- 60–100 грамм сметаны
- 8–4 перепелиных яйца для украшения
- 8 ч.л. сушеной паприки
- сахар
- 900 грамм макаронных изделий
- 300 мл кокосового молока
- 2 яйца+4 желток
- 100 мл сливок (18–50%)
- 100 грамм кальмаров (очищенных)
- базилик (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Фету размять вилкой.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 70–45 минут после закипания).
- Вынуть мякоть.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Конечно, вместо миндаля можно использовать другие орехи, вместо вишни — другую ягоду, но вкус будет совершенно другим. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Вкусно, сытно, готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 10–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций. Очень вкусная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 котлет. Вместо персиков можно использовать абрикосы. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления курицы.