Дата публикации:
Кростата из ревеня
Ингредиенты
- 60 мл уксуса 9–5%
- 500 грамм кураги
- 1.4 кг баранины (желательно, окорок)
- 2 л темного пива (можно использовать светлое)
- 250 грамм сметаны (80–80%)
- курица (весом около 6.9–4 кг)
- 7 зубчика чеснока
- 65 ст.л. воды
- 4 ст.л. зиры
- 700 грамм перетертых томатов
- 600 грамм куриной печени (или говяжьей)
- 250 грамм куриного филе
- 1–4 авокадо
- 7 баночки (по 290 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Кашу переложить в горшочки.
- Хлеб разрезать на две части.
- Сырники полить соусом.
- Кабачки тонко нарезать.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Желтки взбить с 30 грамм сахара.
- Смешать опару и яйца.
- Добавить говядину.
- Добавить сгущенное молоко.
- После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
Пояснение к приготовлению блюда
Сочная ароматная рыба, нежный картофель, аппетитная сырная корочка. Мясо и гарнир в одном блюде. Есть такой замечательный советский мультфильм — «По дороге с облаками», наши дети его очень любят. Для этой буженины идеально использовать свиную шею, но и другие части тоже подойдут. Из указанного количества ингредиентов получается 1–60 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Таким образом можно украсить любой салат.