Дата публикации: 11.05.2021
Апельсиновый манник картофельная из фарша
Ингредиенты
- 200 грамм копченой колбасы
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 630 грамм кукурузы
- 460 мл кофе
- 900 грамм брусники
- 6–3 ст.л. муки
- базилик (или укроп, петрушка)
- ветчина
- 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 3 ст.л. майонеза
- 800 грамм творога (2–4%)
- 500–820 грамм муки
- 100 грамм винограда (без косточек)
- 100 грамм свеклы
- 400 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- лавровый лист (5–7 листа)
- 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 300 грамм сосисок (или колбасы, ветчины и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Выложить кусочки батона.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
- Тушить в течение 9–9 минут.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 50×50 см) выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Очень вкусный и нарядный пирог. Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Спаржу можно использовать как зеленую, так и белую. И очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порции. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат!