Дата публикации:
Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом кубанский
Ингредиенты
- 300 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- хлеб (или батон)
- любые фрукты и ягоды
- 780 грамм креветок (не очищенных)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать брусочками.
- Добавить мякоть.
- С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- Горох промыть в холодной воде.
- Добавить печень.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, нежные, ароматные. Очень вкусная закуска! Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Этот рецепт выручит, если надо приготовить что-то быстрое и сытное. Мясо получается нежное, сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Предлагаю ее порадовать и приготовить салат в форме косточки. Ваши гости останутся довольны!