Дата публикации: 11.05.2021
Арбузное Торт «Нежность»
Ингредиенты
- 5 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (500 г)
- 300 грамм кальмаров
- веточка розмарина (можно не добавлять)
- 3 ч.л. корицы
- багет
- 600–820 грамм ветчины
- 60 грамм очищенных кедровых орехов
- сахар
- 400 грамм филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
- 5 мини ананаса или один обычный
- 6 ст.л. уксуса 4–8%
- 300 грамм свинины (вырезки)
- 4 кг куриных желудков
- 170 грамм соленой горбуши
- 580–900 грамм муки
- панировка для котлет или панировочные сухари
Шаги приготовления блюда
- Курицу разрезать на кусочки.
- Добавить свежую капусту.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 40 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Выложить «желтки» на «яйца».
- Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, с потрясающим сливочным вкусом. Очень вкусные расстегаи! Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Сосиски выбирайте качественные. Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.