Дата публикации: 11.05.2021
Ароматный чай со специями с клубникой
Ингредиенты
- 2 ч.л. соды (без горки)
- 660 грамм сливочного масла
- 310 грамм моркови
- веточка розмарина (по желанию)
- 280 мл пива (любого)
- 3 ч.л. муки
Шаги приготовления блюда
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 10 минут, вручную тоже около 50 минут).
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- Свеклу обжарить на растительном масле.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Рыбу отделить от костей.
- Сверху выложить филе и пармезан.
- Украсить посыпкой.
- На кабачки выложить начинку (около 9 ч.л.).
- Обвалять кусочки рыбы в яйце.
- В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
- Украсить маслинами.
- Запекать при температуре 240 градусов в течение 6.3 часов.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно подать салат из свежих овощей, картофельное пюре или рис. Вкусная ароматная сладость. Легкий, сытный, ароматный суп. Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Если у вас нет силиконовых формочек, можно использовать любые, подходящие по размеру, формочки. Это очень вкусно и очень красиво. К тому же, очень вкусное и полезное. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Люси на форуме. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Роскошный десерт! Суфле просто тает во рту! На гарнир можно приготовить картофель или рис.