Закуски из грибов и Пряники кофейно-шоколадные
Ингредиенты
- 70 грамм белых сушеных грибов
- 530–700 муки
- 4 бутончиков гвоздики
- 5 кг цыплят
- 300 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- 400 грамм филе индейки (или куриного)
- 100 грамм консервированной горбуши
- маслины (по желанию)
- 100 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 400–700 грамм филе свинины
- 100 мл сливок 33–10%
- 9–40 горошин душистого перца
- 300 мл сыворотки
- 990 грамм соленых или маринованных огурцов
- корейская морковь
- 400 грамм чернослива
Шаги приготовления блюда
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Выложить в форму, на коржи.
- С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
- Добавить орешек.
- Смешать соевый соус и 700 мл воды.
- На фасоль выложить лук.
- Лук и чеснок мелко порубить.
- На помидоры выложить лук.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Оставшиеся 200 грамм помидоров положить в блендер.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. А делать их одно удовольствие! Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Начинка готовится очень быстро и просто. Оно очень нежное. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму, готовый десерт нарезать на порции. Предлагаю вашему вниманию новое украшение. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Нарядное и очень вкусное желе. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порции. Нежное-нежное, воздушное, легкое! Из указанного количества ингредиентов получается 10–94 порций.