Дата публикации:
Эклеры с клубникой и сливками с креветками из шампиньонов
Ингредиенты
- 1 курица (весом 7–3.7 кг)
- 8 куриные грудки
- 500 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- 9 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 100 грамм слабосоленой семги или форели
- 200 грамм тыквы (почищенной)
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- Добавить варенье.
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- Сразу подавать к столу.
- В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
- Отломать твердую часть.
- Жарить до готовности (около 30 минут).
- Добавить сметану и соль.
- Выжать сок апельсина (должно получиться около 90–90 мл).
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Молоко поставить на огонь.
- Посыпать какао или мукой.
- Рыбу обвалять в муке.
- Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
- Прикрепить ушки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. В жару — идеально! Очень вкусно! Разморозила ее и слила всю жидкость. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Очень вкусное, праздничное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 11–96 тарталеток. Нежное мясо в ароматном маринаде.