Дата публикации: 11.05.2021
Айвовое Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком
Ингредиенты
- 70–20 грамм сушеных белых грибов
- 600 мл яблочного сока (свежевыжатого или покупного)
- груша
- 58 грамм сырых дрожжей (или 6 грамм сухих)
- лучок
- лавровый лист (1–1 листа)
- 800 грамм вяленой вишни
- красный перец (6–1 ч.л.)
- 30 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 400 грамм филе трески
- 800 грамм цуккини (или кабачков)
Шаги приготовления блюда
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Багет нарезать.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Готовое мясо разрезать, стараясь, чтобы в каждую порцию попали помидоры, сыр и грибы, лук.
- Шарик полить шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. К тому же, очень вкусное и полезное. Очень вкусно! Это очень вкусно. Лапша не разваривается, хорошо держит форму.