Дата публикации:
Камбала из сибаса
Ингредиенты
- 9 куриные грудки
- 500 грамм тыквы (почищенной)
- 2 грамм агара
- 150 грамм филе говядины
- 700 грамм сгущенного молока
- сливочное масло по вкусу
- 160 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 60 грамм горчицы (пасты)
- 200–400 грамм куриного филе
- сушеная или свежая зелень — по вкусу
Шаги приготовления блюда
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 6,4 л.
- Каждый пласт теста раскатать толщиной около 4 мм.
- Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
- Добавить желтки.
- Лук-порей нарезать кусочками длиной около 2 см.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 59 минут).
- Обжарить хлеб на растительном масле.
- Вырезать круги диаметром около 3 см.
- Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Моцареллу мелко нарезать.
- Молоко поставить на огонь.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Сделать конвертик: для этого надо соединить уголки и хорошо защипнуть.
- В блендер положить рикотту и базилик.
- Свернуть штоллен.
- Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Печеночные коржи получаются очень нежными, начинка идеально дополняет вкус. Салат очень понравится любителям морской капусты. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Шоколадная, с легкой горчинкой, основа и нежнейшая начинка, с ярко выраженным лимонным ароматом. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 10–49 штук. Вместо брусники можно использовать клюкву.