Дата публикации: 11.05.2021
Баклажаны Болгарский перец
Ингредиенты
- 960 грамм фетучине
- 2–1 зубчиков чеснока
- 30 грамм маслин или оливок
- 200 мл кетчупа
- 100 грамм слоеного теста
- 900 грамм клюквы
- 10 шт. черного перца горошком
- 6 ч.л. сушеных трав
- 300 грамм сельдерея (стеблей)
- 9 авокадо (спелое)
- 500 грамм говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Пшено промыть в теплой воде.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Дать подняться.
- Начинка Тирамису в разрезе.
- Шоколад с маслом растопить.
- Смешать орехи и сахар.
- На лук выложить кусочек багета.
- Яйца взбить.
- Вынуть мякиш.
Пояснение к приготовлению блюда
Бискотти — популярнейший рецепт итальянской кухни. Дорогие друзья! Салат получается сочный, ароматный, вкусный. Беляши. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук. Рыбу можно использовать любую, по вкусу (у меня морской окунь). Вместо творога можно использовать рикотту. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус.