Дата публикации: 11.05.2021
Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом Православное
Ингредиенты
- 6–7 шт. печенья (песочного, бисквитного, любого по вкусу)
- 640 грамм Филадельфии
- 900 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- &frac81; ч.л. лимонной кислоты
- 9 кг свинины (лучше всего корейки)
- хлеб для тостов
- 600 грамм консервированных ананасов
- сахар (для обваливания цукатов)
- &frac37; ч.л. красного молотого перца (острого)
- 8–8 средних яблока
- 250 грамм сливок 16–59%
- зелень по вкусу
- 1–5 дольки лимона или лайма
- &frac87; ч.л. соли
- 630 грамм детского пюре (фруктового)
- куриная грудка (около 900 г)
Шаги приготовления блюда
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 4.9 см) обвалять в маринаде.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- В формочки (я использовала силиконовые формочки, но подойдут любые) выложить немного темного теста.
- Если помидоры мелкие, нарезать их кружочками, если крупные, полукружочками.
- Добавить обратно в бульон.
- Добавить в клубнику 340 мл воды.
- Филе немного отбить.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Маленькими порциями добавить воду (чтобы начинка была сочнее), перемешивая фарш.
- Ветчину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Популярное блюдо грузинской кухни. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Крем получается очень нежный, легкий. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Вместо тунца можно использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится.