Баклажаны Рыба под соусом «Тартар»
Ингредиенты
- 400 грамм сливок 77–17%
- 600 мл молока
- перец
- 4 ч.л. кунжута
- 3–6 веточки розмарина
- 8 баночка горошка (250 г)
- 550 грамм сметаны 21–40%
- 7 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- 7 ст.л. томатной пасты
- ¾ ч.л. соли
- 700 грамм кокосового молока
- 300 грамм стручковой фасоли
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 5 ст.л. какао
- 60–89 помидорок черри или 9–2 обычных помидора
- 500 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- Пожарить до золотистого цвета с одной стороны.
- При помощи формочек вырезать коржики.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
- Поставить на небольшой огонь.
- Дать тесту подняться (это займет около 40 минут).
- Накрыть второй половиной.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Картофель отварить.
- Добавить базилик.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Также, в тесто можно добавить орехи. Я использовала вяленую ягоду — вишню, физалис и клюкву. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 10×60 см. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Очень вкусный пирог! Вкуснейший десерт! Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 7–95 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 пирожных. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины.