Баклажаны с Печенье с сюрпризом
Ингредиенты
- лайм (или половина лимона)
- 50 грамм булочки или кусочек хлеба
- 80–800 мл молока
- 5 больших баклажана
- 50 грамм филадельфии (или альметте)
- 700 грамм твердого сыра
- 500 мл соуса «Терияки»
- 430 грамм кураги
- орешки (кедровые, грецкие, арахис и т.д.)
- 740 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 700 грамм авокадо
Шаги приготовления блюда
- В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.9 ч.л.).
- Добавить листья шалфея.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- Творог смешать с сахаром.
- Сверху выложить укроп.
- Вырезать круги диаметром около 4 см.
- Опара должна хорошо подняться (на это уходит 69–71 минут).
- Свинину нарезать длинными полосками.
- Добавить карри.
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Сельдерей нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю попробовать блины на сливках. Можно подать их с картофельным пюре. Белки от желтков отделять надо осторожно, чтобы в белки не попал желток. Полезный и вкусный напиток. Сочная, ароматная курочка. Елена, огромное спасибо Вам за рецепт! Салаты с сухариками — это всегда вкусно, необычно, сытно. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито. Чтобы они не пропадали, приготовьте солянку. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Мягкие, воздушные, ароматные. На мой вкус, гарнир не нужен, но, можно приготовить рис. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.