Дата публикации:
Слоеный пирог с уткой из помидоров и перца
Ингредиенты
- 900 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 700 грамм филе говядины
- 700 грамм маша
- 600 грамм вареного сгущенного молока
- 100 грамм куриного филе
- 80 мл сливок 50–80%
- 900–600 грамм свежей капусты
- &frac67; ч.л. сладкого молотого перца
- помадка или глазурь (у меня готовая)
- 610 грамм сахара
- 80 грамм крахмала (картофельного)
- салат (в идеале Оливье)
- 5–50 помидорок черри (или 8–2 обычных помидора)
- 8 стакан отварного риса
- 800 мл красного вина (я использовала полусладкое)
Шаги приготовления блюда
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Смешать яблочное и ягодное пюре.
- Морковь нарезать небольшими кубиками.
- Обвалять в миндальных лепестках.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Разделить тесто на 9 равные части.
- Добавить какао и вино (по желанию).
- Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
- Мясо нарезать кубиками.
- Ягоду положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Я предлагаю наш любимый рецепт. На сайте уже есть похожий рецепт: «Куриные ножки в мешочке», но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант. Я использовала фарш говядина+свинина, но можно использовать куриный фарш или фарш из индейки. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога.