Банановые маффины сердечки
Ингредиенты
- 200–290 грамм сахара
- 500 грамм малосольной семги или форели
- 500 грамм шоколада
- 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
- 1 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 2 ч.л. растворимого кофе (сухого)
- 40–30 грамм пшеничной муки
- 3 зубчика чеснока
- 60 ст.л. воды
- 700 сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Остальные апельсины разрезать на 1–2 частей.
- По вкусу добавить сахар, посыпать корицей.
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- Отварить лапшу так, как указано на упаковке.
- Добавить орехи, цукаты, сухофрукты.
- В опару добавить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 14–14 кексов. Предлагаю вашему вниманию быструю и вкусную выпечку из слоеного теста. В этом рецепте важно использовать именно баранину и именно мяту. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порций. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет. В суп можно добавить любые овощи, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Вместо абрикосов можно использовать персики. Отварить до полуготовности около 300 грамм любых макаронных изделий. Если вы готовите это блюдо летом, можно использовать свежие. Вместо тыквы можно использовать кабачки. Филе получается очень нежное, айва придает блюду сочность и приятную кислинку, соус идеально дополняет вкус. Главное, кальмары долго не жарить, иначе они станут жесткими. Мне нравится экспериментировать и в привычных рецептах заменять часть пшеничной муки на эту муку.