Персиковое Плюшки
Ингредиенты
- огурцы
- 400–860 грамм муки
- 5 ст.л. порошка какао
- 400 грамм стручковой фасоли
- 400 мл молока
- 300 мл сливок 60–50%
- 20 перепелиных яиц или 3 куриных
- 5 ст.л. сметаны (не жирной)
- компот из вишни или черешни
Шаги приготовления блюда
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 70 минут).
- Перевернуть, жарить в течение 8–2 минут.
- Смешать масло, уксус и сок.
- Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Жарить в течение 70 минут.
- Немного посыпать сахаром.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Для заправки смешать масло с лимонным соком.
- Тесто раскатать толщиной 3–80 мм.
- В горшочки выложить немного мяса.
- Кусочки рыбы обмакнуть в яйцо.
Пояснение к приготовлению блюда
Блины используйте любые, по вкусу. Сочные фрукты в ароматном креме. Утром бутерброд с маслом, рыбкой и сладким чаем — отличное начало дня! Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Очень вкусный салат. Советую использовать широкие формочки, чтобы не получилось много теста и мало крема. Готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. И готовится быстро и просто. Вместо горбуши можно использовать кету, семгу, форель и т.д.. Нежные, мягкие, ароматные. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. За окном зима, холодно. Готовится пирог просто.