Дата публикации: 11.05.2021
Баранина, маринованная в киви и мяте из слив
Ингредиенты
- 500 грамм капусты
- 300 грамм огурцов
- 200 грамм помидоров в собственном соку
- 300 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 600 грамм куриных крылышек
- 200 грамм опят
- красный перец (1–5 ч.л.)
- 9 ст.л. сметаны (не жирной)
- 100 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
Шаги приготовления блюда
- На него выложить светлый корж.
- Добавить мясо.
- Накрыть верхней частью.
- Тушить в течение 3–4 минут.
- Помидоры и яйца нарезать небольшими кусочками.
- Из фарша сформировать небольшую лепешечку.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Смешать масло и лимонный сок.
- Выложить бруснику.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Добавить сахар и какао.
- Смешать масло и сок лимона.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать пирожные надо сразу, иначе они размокнут. Творог желательно использовать сухой. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.