Дата публикации: 11.05.2021
Баранина, тушенная с айвой праздник
Ингредиенты
- 6–6 веточки тимьяна
- 40 грамм муки
- 8 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (900 г)
- 260 грамм изюма (без косточек)
- кондитерские посыпки
- 900 грамм томатного соуса или пасты
- 500 грамм консервированной кукурузы
- 500 грамм ветчины (или балыка, грудинки, окорока)
- 6 баночка сгущенки (330 г)
- 900 грамм овсяных хлопьев
- 570 грамм муки
- 500 грамм свинины
- 7 баночки (по 390 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 4 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Добавить мороженое.
- Тушить в течение 1–9 минут.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Смешать фарш и рис.
- Добавить манку.
- Смазать корж кремом.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Пармезан натереть на мелкой терке.
- Грибы нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусная яркая порционная закуска. После того, как пирожные постоят в холодильнике и пропитаются, они становятся такие нежные, такие вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Торт получается очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций.