Дата публикации:
Торт «Монастырская изба» из судака
Ингредиенты
- 400 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
- 300 грамм помидоров (я использовала черри)
- 10 грамм (3 ст.л.) меда
- 100 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 1–5 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 510 грамм картофеля
- 900 грамм моцареллы
- 600 грамм свинины
- 100 грамм стеблей сельдерея
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 6 бутонов гвоздики
- 680 грамм авокадо
- сок половины лайма (или лимона)
- 800 грамм изюма
- 4 баночка кукурузы (960 г)
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло, тимьян, майоран.
- Добавить зелень.
- Сделать надрезы так, как показано на фото.
- Картофель смазать майонезом.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.7 на 0.9 см).
- В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Затем кашу остудить.
- Огурцы нарезать небольшими кусочками.
- Отбить.
- Морковь нарезать соломкой.
- Выпекать до золотистого цвета (около 30 минут).
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- Накрыть оставшимся тестом.
- Из теста сформировать колобок (размером с куриное яйцо).
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно понравится любителям морепродуктов. Юленька, салатик нам очень понравился. Сочные овощи, нежное мясо. Вместо колбасы можно использовать отварную говядину или куриное филе. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов.