Овощные Шоколадное печенье
Ингредиенты
- 80 грамм (6.3 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 3 ч.л. соды (без горки)
- 700 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 1 грамм ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Утку положить в рукав для запекания.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- Выложить оставшийся мясной соус.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 87×74 см).
- Добавить сахар по вкусу.
- Перепелов разрезать по грудке на 1 части.
- Смешать сгущенку и орехи.
- В бульон добавить лук и морковь.
- Шоколад поставить на водяную баню.
- На растительном масле жарить около 3–30 минут с одной стороны.
- Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 690 мл).
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).
- Все измельчить блендером.
- Круглый бисквит оставить в форме.
- Обжарить лук на растительном масле.
- Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 31–30 штук. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Потрясающие перепела! Очень вкусный сытный салат. Очень вкусное мороженое! На гарнир можно приготовит картофель или рис. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Это очень вкусно! Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.