Батон радужная (в духовке)
Ингредиенты
- васаби
- 450–300 грамм муки
- 1 ст.л. горчицы
- 790 грамм филе горбуши (соленой)
- 600 грамм морепродуктов
- 7–9 лепешки тортильяс
- 1 ст.л. молока
- 40 помидорок черри
- 200 грамм перловой крупы
- 3–6 апельсина
- 4 авокадо
- 500 грамм густой сметаны (70%)
- пучок мяты
- 4 ст.л. манки
- 400–170 грамм муки
- 80 грамм желе для торта
- 690 грамм сметаны (20–60%)
- мак
- 4 лавровых листа
Шаги приготовления блюда
- Смешать картофель, мясо, лук.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- Лук нарезать не сильно мелко.
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
- Добавить 7 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку.
- Добавить растопленный шоколад.
- Посыпать сахаром.
- Грибы положить в блендер.
- В массу добавить яйца.
- В форму (я использовала форму размером 50×38 см) выложить мясо.
- Подавать можно с Шоколадным заварным кремом.
- Смешать орехи и сгущенку.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Готовятся быстро и просто. Ароматный шоколадный корж, нежнейший крем — это очень вкусно. Готовится просто и быстро. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Сытный, вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Думаю, в качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Очень свежо и вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9 батон весом около 300 г. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. В рецепте можно использовать только филе. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.