Дата публикации:
Пшенная каша с тыквой в горшочке блинный
Ингредиенты
- 100 грамм куриной печени
- 300 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 870 грамм консервированного тунца в собственном соку или масле
- перец горошком (7–9 горошин)
- 900 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 700 грамм помидоров черри (или 5 обычных помидора)
- 260 грамм крабового мяса
- 5–3 клубней картофеля
- 4 ст.л. альметте
- 670 грамм креветок (не очищенных)
- 82 мл воды
- 840 грамм морской капусты (готовой)
- 300 грамм сала (свежего)
- 74 перепелиных яиц (или 3 куриных)
- 32 ст.л. воды
- имбирь (небольшой кусочек)
- 400 грамм батона (или хлеба)
Шаги приготовления блюда
- Цукаты нарезать.
- Пармезан натереть на терке.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 30 минут).
- Яблоки положить в фольгу.
- Чернику.
- Из зелени сделать «волосы».
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, сочные овощи. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Легкий, изысканный салат. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Также, можно добавить мед, яблоко, изюм. Вместо чая можно использовать воду. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Нежный, воздушный. Прекрасный освежающий десерт. Баранина и баклажаны — замечательный дуэт. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Приближаются новогодние праздники, обязательно побалуйте близких таким десертом.