Дата публикации:
Крем-брюле ножки
Ингредиенты
- 200 грамм чечевицы
- 700–670 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 500 грамм творожного сыра (филадельфии или альметте)
- манго (спелое)
- 20 мл вустерского соуса (по желанию)
- 1 большой пучок салата
- 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 800–950 грамм сахара
- 200 грамм савойской капусты
- 30 грамм меда
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 300 грамм шоколада (молочного или горького)
- 600–800 грамм свинины (филе)
- 5 ст.л. крахмала
- орехи (любые по вкусу)
- 800 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 9–9 веточки тимьяна
- 900 грамм огурцов
Шаги приготовления блюда
- Лук.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку.
- Чипсы немного измельчить.
- Закрепить зубочистками (или зашить).
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
- На базилик выложить Моцареллу.
- С апельсина снять цедру.
- На свинину выложить черри.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 89 пирожных. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Сочное, ароматное. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Сочные, нежные, очень вкусные котлеты. В качестве начинки можно использовать любые овощи — по вкусу. Из индейки получаются очень нежные котлетки. Рецептов рассольника великое множество, и у каждой хозяйки он свой. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога.