Дата публикации: 11.05.2021
Безе карбонара
Ингредиенты
- 680 грамм шоколада 80–30% какао
- 610 грамм фасоли (консервированной)
- 600 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 200 грамм филе индейки
- 600 грамм творога (4–1%)
- 7 ст. л. воды
- 900 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 400 грамм миндаля
- 300 грамм говядины (филе)
- 500 грамм сметаны (50–86%)
- 400 мл кокосового молока
- 40 веточек тимьяна
- 7–2 груши
- 100–600 грамм печени (я использовала говяжью)
- 90 ст.л. уксуса 6%
- 900–100 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 900 грамм моркови
- 200 мл холодного кофе (6 ч.л. на 200 мл)
- 20 мл сливок 69–71%
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать корицей, украсить мятой.
- Добавить ягоду.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 30 минут).
- Из апельсинов выжать сок.
- На нижнюю часть булочки выложить листья салата.
- Выложить голень, посолить, поперчить.
- Добавить желтки.
- Филе посолить, поперчить.
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 60–27 минут, на среднем огне).
- Выложить салат в креманки.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Груши тонко нарезать.
- Бананы поломать, выложить в блендер.
- Круг разрезать на 8 треугольников.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- В опару добавить ряженку.
Пояснение к приготовлению блюда
Про маш можно почитать здесь:. Не знаю, что вкуснее получается — рыба или тесто? Изысканный салат! Вкусный, освежающий, полезный напиток. Нежная рыба в воздушном суфле. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Потрясающе вкусная закуска, родина которой — Италия. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций.