Дата публикации: 11.05.2021
Безе с кремом и фруктами из сыра
Ингредиенты
- 6 яйца (вареных)
- 100 грамм куриного филе
- небольшой пучок мяты
- слоеное тесто
- 4 грамм (4 ч.л.) соды
- 600 грамм творога (7–4%)
- 500 грамм моркови
- 50 грамм семечек
- 1 ст. л. воды
- 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик)
- 2 ст.л. растительного масла
- 900 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- &frac61; ч.л. мускатного ореха
- 10 грамм меда
- 8 ч.л. ванильного сахара или &frac36; ч.л. ванилина
- 8 кг огурцов (маленьких)
- 100 грамм спаржи
Шаги приготовления блюда
- Добавить ягоду.
- Желтки вынуть.
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- Обжарить на сковороде (без добавления масла).
- Готовую карамель разлить в формочки (наливать 0.6–1 см).
- Выложить рулетики.
- При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Обжарить с одной стороны (без масла).
- Чеснок крупно нарезать.
- Посыпать шоколадом.
- Моцареллу нарезать.
- Поставить в форму для запекания.
- Края защипнуть.
- Смазать темный корж кремом.
- Форму с рыбой вынуть из духовки.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Потрясающий пирог! Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. С другим мясом и другой зеленью получится совершенно другой вкус. Очень важно приготовить кальмары правильно, не переварить, тогда они будут мягкими, нежными, очень вкусными. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала консервированный тунец в собственном соку. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное.