Дата публикации: 11.05.2021
Бисквитное пирожное с апельсиновым суфле с колбасой из огурцов
Ингредиенты
- 6–4 лавровых листа
- 400 мл вина (красного сухого)
- 6 ч.л. молотого имбиря
- 3 ч.л. молотого красного перца
- щепотка соли
- хлеб для сухариков
- 110 грамм огурцов
- 5 желтков
- 1 ст.л. уксуса 4%
- стручок ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- 270 грамм сыра (я использовала моцареллу)
Шаги приготовления блюда
- Яйца натереть на крупной терке.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Добавить чеснок, обжарить.
- Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
Пояснение к приготовлению блюда
И очень сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. В качестве начинки можно использовать любой фарш. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт сырников, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Вместо тимьяна можно использовать майоран или мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп). Мягкий, ароматный. А на вкус ничуть им не уступают.