Дата публикации:
Лимонные Куриные окорочка
Ингредиенты
- 200 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 2 копченая скумбрия (200 г)
- 500–200 грамм сахара
- кардамон (3–8 шт)
- 990 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 5 ч.л. растворимого кофе
Шаги приготовления блюда
- После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
- Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
- На перец выложить огурцы.
- На вишню выложить 0.2 ч.л. крахмала.
- Его надо обмять.
- Рулет разрезать на кусочки (шириной около 3 см).
- Рыбу отделить от костей.
- На тесто выложить начинку.
- Морковь нарезать соломкой.
- Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
- Фольгу плотно завернуть.
- Тушить в течение 8–2 минут.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 15˫90 и высотой 1 см).
Пояснение к приготовлению блюда
Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Овощи можно использовать любые, по вкусу. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Очень вкусно! Потрясающее мясо!