Дата публикации:
Запеканка с рыбой и томатами под сметанно-сырным соусом плавленый
Ингредиенты
- 6 ч.л. разрыхлителя (или 9 ч.л. гашеной соды)
- 4–7 зубчиков чеснока
- 4 больших баклажана
- 300 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 400 мл помидоров в собственном соку
- 56 перепелиных яиц (или 8 куриных)
- 200 грамм свежей капусты
Шаги приготовления блюда
- Филе немного отбить.
- Фасоль замочить в холодной воде на 1–8 часа.
- Выложить 7 трубочки, смазать кремом.
- Бекон нарезать кубиками или соломкой.
- С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
- На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
- Индейку пропустить через мясорубку.
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Посыпать цуккини сыром.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 30 минут).
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 4 литра) пожарить бекон без добавления масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Обязательно побалуйте своих близких! Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 40–27 пирожков. И очень сытный. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Вкусный, сытный салат.