Дата публикации: 11.05.2021
Бисквитный рулет с брусничным суфле стейка
Ингредиенты
- 5–5 ст.л. растительного масла
- 330 грамм мака
- 900 грамм сгущенного молока
- 6–8 киви
- 350 грамм майонеза (или сметаны)
- 10 грамм кокосовой стружки
- щука (или судак) весом около 400 г
- ананасы
- 9 желтка
Шаги приготовления блюда
- Перец очистить от семян, мелко нарезать.
- Остальные апельсины разрезать на 5–1 частей.
- В сок добавить красный перец.
- Довести до кипения.
- Из апельсинов выжать сок (нам необходимо 580 мл).
- К морепродуктам добавить спагетти.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Нежное песочное тесто, ароматная густая вареная сгущенка. Легкий салат с ароматной заправкой. Какая вкусная кашка получалась! Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно.