Блинчики «Креп Сюзетт» в томате
Ингредиенты
- 300 грамм белого шоколада
- 300 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
- 900 грамм грибов
- 4–80 шт. болгарского перца
- 200 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 4 столовая ложка соли
Шаги приготовления блюда
- Тесто должно увеличиться в объеме.
- В яблочное пюре добавить 900 мл воды.
- Тонко раскатать (толщиной около 1 мм).
- В остывшую массу добавить яйца.
- Корж смазать творожным сыром (отложить около 2 ст.л. сыра для бортиков).
- Желательно дать салату пропитаться.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный, с кремовой структурой. Я использовала замороженную чернику. Блинчики в салатах это всегда интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Очень вкусный рулет! Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Из указанного количества ингредиентов получается 48–87 блинчиков. Шоколад и груша — это очень вкусное сочетание. К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Нежное тесто, кисленькое варенье. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Мариша на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пасха, высотой 60 см, диаметром 43 см. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Очень вкусное мороженое. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи.