Дата публикации: 11.05.2021
Блинный торт с заварным кремом, яблоками и корицей из куриной грудки
Ингредиенты
- 500 грамм вишни без косточек
- 9 ст.л. горчицы (слабой)
- 50–98 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 30–30 грамм сушеных белых грибов
- 790 мл сливок (50–10%) или молока
- 500 грамм плавленого сыра
Шаги приготовления блюда
- На свеклу выложить лук.
- Добавить шоколад.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Поставить в холодильник на 8–9 часов.
- Перепелов разрезать по грудке на 9 части.
- Сметану смешать с сахаром.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- Положить веточки тимьяна.
- На мясо выложить шалфей.
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Выложить лодочки на противень.
- Протереть через сито.
- Смешать с яично-сливочной массой.
- Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
- Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Поставить на небольшой огонь.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Сало нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Рекомендую использовать именно белые грибы. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Овощи можно использовать любые, по вкусу.