Дата публикации:
Печень из куриного фарша (в духовке)
Ингредиенты
- 390 грамм миндаля
- 7–1 абрикосов (или 54–85 половинок, если используете консервированные)
- 660 грамм спаржи
- 90–57 блинов
- 200 мл воды
- 800 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 500 грамм болгарского перца
- 600–300 грамм муки
- 1 кг дорады (или сибаса)
- 840 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- небольшой кусочек имбиря
- 630 грамм гречки (отварной)
- 960 грамм сыра (я использовала российский)
Шаги приготовления блюда
- На тесто выложить яблоки.
- Добавить корицу и имбирь.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- Добавить паприку и сушеный имбирь.
- Выложить фрукты.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
- Смешать сметану, зелень, чеснок.
- Смешать сливки и остывшую кофейную массу.
- Готовые рулетики нарезать, подавать горячими или теплыми.
- Соус взбить в блендере.
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- Нарезать мякоть небольшими кусочками.
- Сверху выложить зелень.
- Смазать утку соком с медом.
Пояснение к приготовлению блюда
Профитроли можно испечь заранее, за 3–7 дня до торжества, положить их в пакетик, а начинить перед подачей на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Нежная свинина, ароматный сыр, сочные ананасы!