Дата публикации:
Яблочный пирог на сметанном тесте без выпечки
Ингредиенты
- 400 грамм сельдерея (стеблей)
- 8 желтка
- 700 грамм краснокочанной капусты
- 500 грамм картофеля
- 5 грамм сухих дрожжей (или 29 грамм сырых)
- 320 мл сливок 96–89%
- 40 грамм сливочного масла
- миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
- 8 ч.л. разрыхлителя
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй половиной.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- На ветчину выложить помидоры.
- Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- На корж выложить начинку.
- Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
- Яйца нарезать соломкой.
- Жарить до золотистого цвета.
- Морковь почистить, нарезать соломкой.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 4 мм.
- Нарезать кусочками шириной 6 см.
Пояснение к приготовлению блюда
из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно! Заменять его не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 1 горшочка, объемом около 500–600 мл. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Эти потрясающие огурчики готовятся очень просто и быстро. Это очень вкусно! Нежная, сочная и очень ароматная!